ニュース システム工学科 eスポーツ&IT 情報システム科 総合ビジネス科 医療秘書科 公務員科

2023.06.28

7/1(土)はオープンキャンパス

行ってみなくちゃわからない!

KBCCでは7月1日(土曜日)にオープンキャンパスを開催します!

受付開始 12:30~

開催時間 13:00~16:00(予定)

学校の事、カリキュラム・就職・資格など

疑問に思っていることを先生や在校生に聞いて解決しませんか。

当日行われる体験授業はホームページから確認してください。

AO入学エントリー受付開始!

「AO入学制度」とは、本校への入学に「強い意志や意欲」を持ち、KBCCの「アドミッションポリシー(求める人物像)」に合致していると認められた方が受験することができる入学制度です。

※AO入学を希望される方は、まず「エントリー」が必要になります。

※エントリーは「AOエントリーシート」または「Webエントリー」

7/1(土曜日)のオープンキャンパスでは、「AO入学制度」についての質問も受け付けています。