ニュース システム工学科 eスポーツ&IT 情報システム科 総合ビジネス科 医療秘書科 公務員科

2021.08.18

8月21日(土)オープンキャンパス変更のお知らせ

8月21日(土)オープンキャンパスの変更について

鹿児島県も8月20日から9月12日まで,新型コロナウイルス対応の「まん延防止等重点措置」適用地域に追加されました。

そこで,皆さんの安全確保を第一に考え,急遽,オンラインによる学校説明会変更することにいたしました。

ご参加予定でした皆様は大変申し訳ありません。

※オンライン学校説明会へのご参加でも

・AO入学へのエントリー

・自己推薦書の使用

は可能となります。

また,今後のイベントスケジュールは次の通りです。

オンライン学校説明会にご参加いただいた方も不参加の方も,9月18日・10月2日ともご自由に参加いただけます。

★  9月18日(土)オープンキャンパス(体験授業あり)

★10月  2日(土)学校説明会をオープンキャンパス (体験授業あり)に変更

いずれの日程も,新型コロナウイルス感染防止対策を行った上で,実施の予定となっております。

(状況によっては変更の可能性があります)

また,上記以外の日程でも,オンライン説明会や個別相談を承っておりますのでご希望の日程などございましたらお気軽にお知らせください。

何とぞ,ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。